中国石油

经济技术研究院  > 信息产品 > 石油商报

石油商报

  《石油商报》由中国石油报社、中国石油经济技术研究院共同主办,是以国内外石油石化市场资讯和科技信息为主,跨集团、跨区域的石油石化行业商报。国内统一刊号CN11-0217。
  《石油商报》发挥主办单位独家信息新闻采编优势,报道国家、行业的最新政策法规;发布石油石化上下游企业经营决策、资本运作、生产管理、市场营销和技术研发的最新动态;多视角、全方位、第一时间提供石油石化行业资讯。是联接国内外石油石化市场的金色桥梁。
  《石油商报》2006年每周出版2期。专刊包括《炼油与销售》、《科技特刊》、《西气东输导刊》、《中国油气管道》等专刊。报纸设置了业界要闻、商报视点、世界油气、跨国经营、油气田、上下游科技、石油石化市场、企业纵横、QHSE、传媒石油等专版。报纸石油石化经济和科技资讯丰富、实用性强。   
  咨询电话:62065198