中国石油
经济技术研究院  > 工作动态
国家税务总局北京市税务局来院调研
打印 2021-06-08 15:06 字体: [大] [中] [小]

  6月3日,国家税务总局北京市税务局党委书记、局长张有乾一行来到中石油经研院调研国家高端智库建设和财税金融政策研究中心工作。集团公司总会计师刘跃珍、总经理助理张华林、集团财务部总经理蔡勇、集团财务部副总经理马晓峰陪同调研,经研院院长李建青、智库研究中心专职副主任吕建中,以及集团财务部、经研院部分职能部门与科研单位领导、专家参加了调研和汇报。

2

  刘跃珍总会计师主持调研座谈会,对张局长一行专程来经研院调研指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了国家高端智库建设以及财税金融政策研究中心的有关情况。智库研究中心专职副主任吕建中就中国石油集团国家高端智库建设进展情况进行了专题汇报,发展战略所所长吴谋远汇报了财税金融政策研究中心工作情况。双方围绕企地税收关系、财税金融政策研究等问题进行了交流讨论。

3

  张有乾局长感谢集团公司和经研院对国家税务总局北京市税务局工作的大力支持,充分肯定并赞赏集团公司国家高端智库建设近年来取得的成绩,希望双方未来围绕财税金融政策领域研究加强合作交流。

  汇报结束后,张有乾局长等领导同志参观了油气市场模拟与价格预测重点实验室、能源大数据中心,听取了研究人员的介绍和演示,高度评价了经研院在大数据、模型工具、软科学实验室建设方面取得的成就,对经研院的研究实力及决策支持水平给予了高度评价。



2021-06-08 来源: 责任编辑: