中国石油
经济技术研究院  > 工作动态
智库研究中心赴中节能生态产品发展研究中心调研交流
打印 2020-12-24 16:07 字体: [大] [中] [小]

进一步加强中国特色新型企业智库建设,2020年12月18日上午,中国石油集团国家高端智库研究中心专职副主任吕建中带队赴中节能生态产品发展研究中心,就智库建设、对外交流合作、未来合作潜力、专业领域研究等进行了交流研讨。院首席技术专家杨虹、科研管理处副处长朱颖超等参加了调研。

    

中节能生态产品发展研究中心党委书记、执行董事霍中和,以及副总经理吕韶阳等热情接待吕建中副主任一行。霍中和书记向吕建中副主任一行介绍了该单位的基本概况、业务业绩、专业特色、参与央企智库联盟工作等情况,双方围绕国家高端智库建设、对外合作交流、央企智库联盟工作等方面进行了研讨,并就未来在绿色发展、节能减排、循环经济、碳中和等方面的联合研究达成了初步意向。

中节能生态产品发展研究中心隶属于中国节能环保集团,致力于节能与清洁能源发展、生态环保与气候变化、健康产业与绿色金融等领域的全产业链咨询与服务,是央企智库联盟成员单位,是从事“两山”转化、绿色发展研究的特色智库和智力聚集平台,也是行业领先的绿色产业企业智库和优秀的绿色发展咨询与服务提供商。

 

 


2020-12-24 来源: 责任编辑: