中国石油

经济技术研究院  > 企业动态
IHS Markit公司全球执行副总裁一行到经研院交流访问
打印 2018-05-16 10:50 字体: [大] [中] [小]
201857日,IHSMarkit公司全球执行副总裁兼亚太区总裁ShaneAkeroyd先生、全球执行副总裁JonathanGear先生、亚太区上游能源市场副总裁SmarcoHo先生、董事总经理周波女士等一行六人到经研院交流访问。吕建中副院长接待来宾并主持交流会,科研管理处、信息资源中心、知识产权中心的相关领导和专家参加了交流活动。

2018051611.jpg

吕建中副院长热烈欢迎ShaneJonathan两位全球执行副总裁率领的高级代表团一行,并回顾了多年来双方在信息产品订购、高端会议、专业培训、学术交流、联合研究等方面取得的成效,感谢IHSMarkit公司提供的信息产品、咨询服务对经研院科研工作和智库建设的支持,希望双方能够进一步深化合作,共同提升发展质量和水平。

Shane副总裁非常感谢经研院一直以来的大力支持,赞同吕院长的提议,表示IHSMarkit公司将提供更优质的服务,也非常期待今年底双方将继续共同举办的国际能源发展高峰论坛。
双方还探讨了未来可能进行的深层次合作,包括电动汽车发展对石油行业的影响、石油行业的数字化转型、科技创新的价值贡献评估等。双方表示,通过联合研究,可以共同发布成果。

2018051612.jpg

2018-05-16 来源: 责任编辑: