中国石油

经济技术研究院  > 企业动态
韩国产业通商能源部代表团来院交流
打印 2018-04-25 16:57 字体: [大] [中] [小]

4月18日,韩国产业通商能源部能源政策局长ParkSungTaek、韩国驻华大使馆一等秘书LeeSangEun以及KOGAS公司市场部执行副总裁YooChongSu等代表团成员一行十人来我院交流访问,姜学峰副院长接待来宾并主持交流会,科研管理处、天然气市场研究所等部门人员出席了会议。

201804251.jpg

姜学峰副院长对韩国代表团的来访表示热烈欢迎,并向对方介绍了经研院的基本概况。我院天然气市场所王新哲向韩方代表介绍了中国天然气发展的现状及趋势。双方就东北亚区域及中韩天然气合作面临的机遇与挑战等议题进行了讨论。ParkSungTaek局长表示,希望进一步探索两国在天然气领域的合作潜力,提升两国在能源贸易、管道互通等方面的合作。姜学峰副院长表示,我院欢迎与韩方开展包括联合研究等方式在内的合作,共同促进中韩天然气行业的健康发展。

201804252.jpg

2018-04-25 来源: 责任编辑: