中国石油

经济技术研究院  > 主要业务 > 企业传媒设计部


企业传媒设计部业务简介

  企业传媒设计部主要从事以下工作: 
  1. 负责国外大石油公司的企业形象与公司宣传内容、形式等跟踪研究;承担集团公司对外宣传资料数据库的建设与维护;承担集团公司领导外事会见活动的拍摄工作。 
  2. 承担集团公司对外宣传年报的编辑出版工作;承担集团公司对外英文网站的更新与维护工作。
  3. 承担集团公司企业形象宣传片的策划、摄制及编辑制作;承担石油科技片的摄制、译制片的翻译制作工作。
  4. 面向集团公司所属企业及社会市场,承揽企业宣传样本、多媒体宣传片的策划、编辑、制作等工作。
  5. 负责院内重大活动和宣传等拍摄工作,承担院领导布置的其他有关工作。

  业务能力:
  1、 熟悉国际企业传媒发展的特点和导向,有长期从事企业对外宣传工作的经验。
  2、 拥有丰富的石油企业对外宣传所需多媒体资料,特别是一些珍贵的反映中国石油工业发展历史的镜头和图片,以及反映集团公司国际化经营重大事件和活动的资料。具有影视前期拍摄和后期制作能力。 
  3、 拥有经验丰富、熟悉石油行业的传媒策划、图文编辑、影视编导等高级专业人员。

  联系方式:
  祁少云 主 任  电话:62065223  E-mail:qisy@cnpc.com.cn