中国石油
经济技术研究院  > 合作交流
姜学峰副院长带队赴中石油昆仑好客有限公司座谈交流
打印 2021-10-08 15:52 字体: [大] [中] [小]

9月28日,我院姜学峰副院长带队赴中石油昆仑好客有限公司(以下简称“昆仑好客公司”)进行业务交流,昆仑好客公司执行董事、党委书记、总经理刘刚主持召开了业务交流座谈会,党委委员、副总经理陈建志、市场部负责人及相关人员等参加座谈。双方一同回顾了前期双方合作成立非油研究中心的工作成效,并热烈探讨2022年非油研究工作的重点内容和奋斗目标。

    view

会上,非油研究中心汇报了2021年课题研究进展情况,并结合非油业务发展环境变化提出了2022年研究工作设想和建议。双方参会人员各自介绍了相关工作推进情况,并对下步工作提出了意见和建议。

姜学峰副院长感谢昆仑好客公司对我院工作的支持和认可,表示将继续夯实非油业务基础研究工作,并根据公司非油业务生产经营实际,进一步提升研究能力和成果质量,以更好地满足非油业务高质量发展的需要。未来,双方将不断探索和扩宽合作范围,激发创新活力。

刘刚总经理对非油研究中心工作给予充分肯定,对经研院的大力支持表示感谢,认为双方要进一步加强融合,将非油研究中心打造成为非油业务高质量发展的“智慧大脑”,进一步深化宏观战略及微观策略研究,加大科研工作力度和相关资源投入,争取在“十四五”期间,共同努力形成一系列落地性强、成效显著的科研成果。

石油市场研究所相关研究人员参加了业务交流。


2021-10-08 来源: 责任编辑: