中国石油

经济技术研究院  > 合作交流
中国核科技信息与经济研究院来我院交流访问
打印 2018-10-23 16:25 字体: [大] [中] [小]

2018年10月19日,中国核科技信息与经济研究院科技委主任薛恩杰等一行七人来我院交流访问。刘朝全副院长代表经研院接待来宾并主持交流会,科研管理处、人事处、发展战略研究所、石油科技研究所、知识产权研究中心等部门领导专家参加交流。

刘朝全副院长热烈欢迎薛恩杰主任一行的到来,科研管理处和人事处就我院基本情况、智库建设经验、科研成果管理、双序列建设、绩效考核体系等向来宾做了介绍,双方围绕科研成果质量管控、智库建设、绩效考核、专家培养、信息资源与成果共享等领域进行了深入交流。

薛恩杰主任感谢我院的热情接待,并欢迎我院领导和专家到中国核科技信息与经济研究院交流访问,并就相关问题进行进一步深入探讨。

 

 

中国核科技信息与经济研究院是中国核工业集团公司重要骨干科研事业单位和我国核领域的专业智库,主要从事核情报信息研究、核战略与经济研究、知识产权研究、书刊编研出版等业务,是央企智库联盟秘书长单位。

2018-10-23 来源: 责任编辑: