中国石油

经济技术研究院  > 合作交流
欧佩克秘书处研究司一行来我院交流
打印 2017-12-18 11:20 字体: [大] [中] [小]

2017年12月11日上午,欧佩克秘书处研究部部长AyedS.Al-Qahtani博士及高级研究分析师AbderrezakBenyoucef博士一行来我院交流访问。石油市场所、发展战略所及科研管理处相关人员参加了交流。

刘朝全副院长主持会议,对AyedS.Al-Qahtani一行来访表示热烈欢迎。AbderrezakBenyoucef博士介绍了2017年版OPEC世界石油展望的主要内容,对当前到2040年的世界经济、人口、石油需求、生产、贸易、炼化、交通用能等议题分别作了描述。经研院发展所刘畅博士介绍了我院2050年能源展望的情况,双方就关键因素和数据进行了交流和探讨。OPEC对未来双方的合作形式和领域提出了建议,在数据共享、模型框架及对未来能源和石油形势研判等方面,希望经研院派人参加共同研究,刘院长表示对此非常欢迎并将积极配合。

00000011
【打印】【关闭】 (本条新闻访问次数:次)【字】
2017-12-18 来源: 责任编辑: