中国石油

经济技术研究院  > 合作交流
IHS Markit首席副总裁David Cooke来我院交流访问
打印 2016-08-29 16:04 字体: [大] [中] [小]

  8月24日,IHSMarkit公司首席副总裁DavidCooke来我院拜访交流,李建青院长接待了来宾,祁少云助理、信息资源中心王国清副主任等陪同出席了交流会。

  2016年3月21日,IHS公司宣布与位于伦敦的金融数据供应商、纳斯达克上市公司Markit就合并达成共识,合并后新公司改名为“IHSMarkit”,总部设在伦敦,并于2016年7月12日整体完成在纳斯达克上市,由IHS的首席执行官(CEO)杰里·斯特德(JerreStead)出任新公司的CEO。

  DavidCooke此次来访是IHS与Markit合并后的首次来访,也是Cooke今年升任IHSMarkit能源业务高级副总裁后首次到我院进行拜访。Cooke先生向李建青院长介绍了IHS与Markit公司此次合并的具体情况及对IHS未来的影响。李建青院长对IHS与Markit公司的强强联合表示了祝贺。他表示,通过与Markit公司的合作,IHS增强了金融领域的实力,拓展了业务范围,必将大大提升IHS的综合竞争力。

  双方还就新能源的发展前景、12月份即将共同举办的第四届全球油气发展高峰论坛等共同感兴趣的话题进行了深入交流。

  发布部门:科研管理处

  发布人:李欣怡

2016-08-29 来源: 责任编辑: